注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白发真人的博客(林蔚良)

本人博客中所发表诗歌,全属原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真人写诗五千三,天天网上舞翩跹。 再次开写手不停,诗词两本已著成。 分成一卷和二卷,以词居多写心情。 歌颂林区五型城,五型社区色透明。 红星社区文化型,创业社区创业型。 林源社区康乐型,胜利社区学习型。 卫东社区生态型,型型色色成典型。 白发真人退休后,意想不到成典型。 创作路上大步行,紧跟十八大精神。 早起眼望太阳升,精耕细作温晚景。 继续写作习添词,战友一起写诗歌。 诗词三卷书编辑,第六千首诗集中。 高产诗人名已出,写作不断向前行。 正与战友相勾通,准备联手出本书。

管理团队全家福(七)  

2014-02-14 03:27:20|  分类: 管理团队全家福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)

 

《自由岛乐园》成立于2011年11月11日,是一个特殊的日子,是本世纪日历中最多的六个一。《自由岛乐园》是以无拘无束的、自由展翅飞翔的乐园,是朋友们施展才华的港湾。朋友们《自由岛乐园》欢迎你!
圈友人数: 1039
今日访问: 2
访问总量: 107251
圈主世外桃园祝福: 

喜气洋洋迎新年!愿我们的家园【自由岛乐园】越办越好!愿家园的朋友们新年新气象!新的一年里万事如意!幸福吉祥!合家欢乐!好运连连!马年——马到功成!管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)我爱你——【自由岛乐园】管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)~新年的到来大家干一杯!欢迎大家回家留言祝福!讨论区设有祝福主题:【自由岛乐园】迎新年祝辞[顶置]管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)管理团队全家福(七) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)

http://q.163.com/19991111/poster/56870835/


白发真人祝福:

愿【自由岛乐园】成为世外桃园! 
愿【自由岛乐园】成为我们的家园! 
愿【自由岛乐园】新的一年充满快乐! 
愿【自由岛乐园】新的一年增添新气象!

热烈祝贺《自由岛乐园》圈子成立二周年

2011111120131111

【走】进自由岛乐园,欢乐气氛扑面来。

【进】行庆典正准备,管理圈友人人忙。

【自】由写作快乐多,诗词歌赋任评说。

【由】衷感谢管理员,管理圈子在每天。

【岛】上青松傲苍穹,白云悠悠空中飘。

【乐】队庆典和音好,火红太阳当空照。

【园】中庆典换新貌,圈好相聚笑声高。

 

【无】拘无束自由岛,生机勃发真人爱。

【拘】捕逃犯出手快,警民携手保平安。

【无】求无欲无私心,坐观四海风云起。

【束】之高阁人难见,保存至今三百年。

【快】马加鞭未下鞍,身手不凡重任担。

【乐】山大佛三江口,镇守三江保平安。

【添】写大佛雕刻史,如今网上可查到。

 

【展】示军威和国威,东方巨龙已腾飞。

【翅】膀坚硬胆气豪,舰载雄鹰飞得高。

【飞】越大海和蓝天,巡航领空和领海。

【翔】龙高空侦察机,高速无人飞得快。

【在】露神秘面容后,又露独特闪光点。

  【蓝】天有了翔龙机,获得战略的优势。

  【天】下与美全球鹰,可以抗衡只有它。

 

【施】行远程的监视,战略情报可收集。

【展】示连翼的布局,看到飞机结构好。

【才】说各国都关注,中国战力在提升。

【华】夏历史五千年,再创辉煌谱新篇。

【有】了无人侦察机,敌人情况便得知。

【人】在地下控飞机,科学技术真神奇。

【赞】美伟大科学家,提升中国战斗力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018