注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白发真人的博客(林蔚良)

本人博客中所发表诗歌,全属原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真人写诗五千三,天天网上舞翩跹。 再次开写手不停,诗词两本已著成。 分成一卷和二卷,以词居多写心情。 歌颂林区五型城,五型社区色透明。 红星社区文化型,创业社区创业型。 林源社区康乐型,胜利社区学习型。 卫东社区生态型,型型色色成典型。 白发真人退休后,意想不到成典型。 创作路上大步行,紧跟十八大精神。 早起眼望太阳升,精耕细作温晚景。 继续写作习添词,战友一起写诗歌。 诗词三卷书编辑,第六千首诗集中。 高产诗人名已出,写作不断向前行。 正与战友相勾通,准备联手出本书。

管理团队全家福(八)  

2014-02-15 06:46:28|  分类: 管理团队全家福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理团队全家福(八) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)

 
  《老兵博客联盟》是以文化娱乐为纽带,以积极向上为导向,以建设和谐家园为目标,积极勤勉地为军人及有军旅情怀的朋友提供一个休闲娱乐、文化交流的园地。我们真诚地相约您牵手联盟,共建家园,倾诉感动,共鸣经典,在娱乐与交流中结识更多的好朋友,让网络军营真正成为一个可以放飞情怀、舒展心灵的港湾!
圈友人数: 12399
今日访问: 74
访问总量: 2059330

  圈主温馨女兵 说:新的一年来到了!回首过去的2013年,我们一起携手走来,展望崭新的2014年,我们充满更多的希望!温馨女兵感谢朋友们对【老兵联盟】一路的辛勤相伴及无私奉献,感谢朋友们对温馨女兵的热情支持!同时,诚祝各位好朋友开年大吉,快乐相伴!诚祝您及您的家人幸福安康、万事如意! 

           

            白发真人祝贺《老兵博客联盟》圈子成立贺诗

藏头嵌名诗 热烈祝贺《老兵博客联盟》圈子成立四周年

--200954---201354

[]盟温馨女兵多,夏天的雪双桥人。

[]主飘逸爱莲心,随意青骥遇紫君。

[]业紫梦雨柔行,紫蝶漫舞在空中。

[]法艾月非常多,网趣人生雷达兵。

[]季晚霞蓝梦生,冬哥东方玉珠行。

[]末若雨进北京,欧阳雪儿真友情。

[]年白衣天使到,青春让爱随风飘。

 

[]吹卫刚不动摇,佳人有约不迟到。

[]打春天的大树,余华又见炊烟升。

[]遇秋子赏乐后,中岳老松梦在飞。

[]侣一瓢凉水爽,笑看红尘布兰妮。

[]岁老帅无止境,兵者梦游军魂在。

[]见山鹰伴春风,海燕腾飞满山红。

[]迎秋月春风来,乐在其中笑迎风。

 

[]队大浪陶沙后,江南丝雨又远行。

[]中老兵小点点,烟雨倾城满天星。

[]田心雨很细心,蒙古男孩大咧咧。

[]爪红龙能除草,幸福人生笑哈哈。

[]那心海蓝天上,影随人在旅途中。

[]手宝财创大业,诚以待人孺子牛。

[]誓人生就一次,如烟女子抓鱼鱼。

 

[]同一梦张孟山,周周小白陈老师。

[]蹈沧海一粟跳,无穷无尽舞姿多。

[]见花草恋人少,风后文化刚听说。

[]在溪山居士多,回忆往事一幕幕。

[]样缘分风吟诗,辛德瑞拉远方听。

[]样山珍五味子,五色云霞枫叶红。

[]心守望听心语,白天断翅也要飞。

 

(与81位圈主圈友共同祝贺《老兵博客联盟》圈子成立一周年!81位朋友的网名是:温馨女兵、夏天的雪、双桥人、飘逸、莲心、随意青骥、紫君、紫梦雨柔、紫蝶漫舞、艾月、网趣人生、雷达兵、晚霞、蓝梦、冬哥、东方玉珠、若雨、欧阳雪儿、真友、白衣天使、青让爱随风、卫刚、佳人有约、春天的大树、余华、又见炊烟升、秋子赏乐、中岳老松、梦在飞、一瓢凉水爽、笑看红尘、布兰妮、帅无止境、兵者、梦游、军魂、山鹰、春风、海燕腾飞、秋月春风、乐在其中、大浪陶沙、江南丝雨、老兵、小点点、烟雨倾城、心雨、蒙古男孩、红龙、幸福人生、笑哈哈、心海蓝天、影随人在、宝财、诚以待人、孺子牛、人生就一次、如烟女子、鱼鱼、一梦、张孟山、周周、小白、陈老师、沧海一粟、无穷无尽、花草恋人、风后文化、溪山居士、回忆往事、缘分、风吟、辛德瑞拉、五味子、五色云霞、守望、心语、白天、断翅也要飞。)

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018