注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白发真人的博客(林蔚良)

本人博客中所发表诗歌,全属原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真人写诗五千三,天天网上舞翩跹。 再次开写手不停,诗词两本已著成。 分成一卷和二卷,以词居多写心情。 歌颂林区五型城,五型社区色透明。 红星社区文化型,创业社区创业型。 林源社区康乐型,胜利社区学习型。 卫东社区生态型,型型色色成典型。 白发真人退休后,意想不到成典型。 创作路上大步行,紧跟十八大精神。 早起眼望太阳升,精耕细作温晚景。 继续写作习添词,战友一起写诗歌。 诗词三卷书编辑,第六千首诗集中。 高产诗人名已出,写作不断向前行。 正与战友相勾通,准备联手出本书。

网易考拉推荐

古风新韵玩接龙 (6)  

2014-02-27 03:51:27|  分类: 林蔚良诗词第4卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古风新韵玩接龙 (6) - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)

630接一瓢凉水爽的间字

深空探月上蓝天

乘飞船

瞬间到眼前

 

 

71starex11的天字

神十突然宇宙添

半个月

成功返地面

 

 

72接一瓢凉水爽的宁字

明月高悬照人行

夜寂静

突然神舟升

 

 

73接军魂9999的年字

历史悠久快乐添

人有缘

节日把手牵

 

 

73接大浪淘沙的园字

六山一水三分田

林业人

为国造青山

 

 

74接草原飞燕的慌字

秋过冬临大地黄

大丰收

眼前闪金光

 

 

74晚接帅无止境的降字

神十返回添吉祥

中国人

航天有力量

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018