注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白发真人的博客(林蔚良)

本人博客中所发表诗歌,全属原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真人写诗五千三,天天网上舞翩跹。 再次开写手不停,诗词两本已著成。 分成一卷和二卷,以词居多写心情。 歌颂林区五型城,五型社区色透明。 红星社区文化型,创业社区创业型。 林源社区康乐型,胜利社区学习型。 卫东社区生态型,型型色色成典型。 白发真人退休后,意想不到成典型。 创作路上大步行,紧跟十八大精神。 早起眼望太阳升,精耕细作温晚景。 继续写作习添词,战友一起写诗歌。 诗词三卷书编辑,第六千首诗集中。 高产诗人名已出,写作不断向前行。 正与战友相勾通,准备联手出本书。

心惰随笔 党的关怀照我心  

2014-07-31 06:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

627 日下午,在纪念建党93周年之际,红星社区党政领导,带领社区干部委主任等一行,看望了73 年入党的老兵我,给我带来了面粉,豆油和衣服,把党的温暖送到家,我近日脑梗复发,在省医大二院治疗出院后,在家还作康复治疗,社区党政领导知道后就第一时间到家慰问,鼓励我坚定信念,努力战胜疾病,继续为党工作,做好党支部书记工作,做好关心下一代工作,党的关怀领导的鼓励,给了我极大的战胜病魔的勇气,坚定了一个共产党员的信念。我一个退休干部,有何德何能 受到党组织这样的关怀和重视,感动的我热泪盈眶。我决心在今后的日子里,发挥一个老党员应起的先锋模范作用,做好党支部书记工作,完成组织交给的各项工作任务。为林区关心下一代成长做出应有的贡献,“老牛自知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄。”不辜负省关工委赋予我的,省级关心下一代先进个人称号。

 

                                     2014627

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018