注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白发真人的博客(林蔚良)

本人博客中所发表诗歌,全属原创作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真人写诗五千三,天天网上舞翩跹。 再次开写手不停,诗词两本已著成。 分成一卷和二卷,以词居多写心情。 歌颂林区五型城,五型社区色透明。 红星社区文化型,创业社区创业型。 林源社区康乐型,胜利社区学习型。 卫东社区生态型,型型色色成典型。 白发真人退休后,意想不到成典型。 创作路上大步行,紧跟十八大精神。 早起眼望太阳升,精耕细作温晚景。 继续写作习添词,战友一起写诗歌。 诗词三卷书编辑,第六千首诗集中。 高产诗人名已出,写作不断向前行。 正与战友相勾通,准备联手出本书。

铸造精神动力 建设“书香绥林”  

2014-08-10 09:10:46|  分类: 真人近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铸造精神动力  建设“书香绥林” - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)

 

铸造精神动力  建设“书香绥林” - 白发真人 - 白发真人的博客(林蔚良)

 

】造女神汉白玉玉石重达五十吨

】型优雅透仙风,耸立山顶望星空。

雕细琢工艺好,立在湖边景可观。

】女下凡到人间改天换地美景添。

】用神功和手段打造百鸟大乐园

】大无穷的天神,移山倒海本事大。

】成玉皇的行宫,天马行空一刻钟。

】立人间宴会厅,四周处处飞彩虹。

】法太白金星写,造福人间金光闪。

】飘四海绥林城,金秋时节万山红。

】棱林城无限美,处处青山和绿水。

】区到处百花开,蜂飞蝶舞香气来。

87

 

 

今天立秋

天高云淡秋天到百感交集戴上帽。

秋天谷穗弯了腰,高粮头顶白云跑

白杨落叶随风飘黄豆露出尖尖角。

红红太阳空中照,荷花池里鲤鱼闹。

87

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018