注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白发真人的博客(林蔚良)

本人博客中所发表诗歌,全属原创作品。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

白发真人
博客等级积分
基本资料
昵    称: 白发真人
性    别:
生    日: 10-10
故    乡: 黑龙江省 绥化市
现居住地: 黑龙江省 绥化市
自我介绍: 真人写诗五千三,天天网上舞翩跹。 再次开写手不停,诗词两本已著成。 分成一卷和二卷,以词居多写心情。 歌颂林区五型城,五型社区色透明。 红星社区文化型,创业社区创业型。 林源社区康乐型,胜利社区学习型。 卫东社区生态型,型型色色成典型。 白发真人退休后,意想不到成典型。 创作路上大步行,紧跟十八大精神。 早起眼望太阳升,精耕细作温晚景。 继续写作习添词,战友一起写诗歌。 诗词三卷书编辑,第六千首诗集中。 高产诗人名已出,写作不断向前行。 正与战友相勾通,准备联手出本书。
近期心愿: 俺虽脑梗緾在身,从不把它当回事。 照旧喝酒会战友,立下信念不回头。 俺写诗歌三千首,停笔又把回忆写。 初写一生早成书,再写一生正进行。 二部回忆不一样,一部散文一部诗。 虽然全把经历写,各具特色有看头。 散文一部写过程,诗歌一部写景情。 同是经历二样写,妙笔生花颂中华。 俺的一生经历多,二写一生在细说。 写出上次没写的,写出生活的乐趣。 能把回忆用诗写,感觉俺是头一个。 人生在世时间短,转眼百年匆匆过。 人生就要有理想,追求卓越求发展。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018